• TM31
  • TM5
  • TM6

Weihnachtlicher Karottenkuchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 10–12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
  • 150 g Karotten, in 4 cm großen Stücken
00
04
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gKarotten, in 4 cm großen Stücken
225 gDinkelmehl (wahlweise Vollkorn)
1 ELBackpulver
1 Prisegrobes Meersalz
1 TLZimtpulver
1⁄4 TLgemahlene Muskatnuss

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dinkelmehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Apfelmus, Rohrzucker, Orangensaft, Mandelmilch, Agavendicksaft, Sonnenblumenöl sowie Walnusskerne zugeben und...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen