Weihnachtlicher Karottenkuchen
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weih­nacht­li­cher Ka­rot­ten­ku­chen

  • 50 Min.
  • 10–12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 150 g Karotten, in 4 cm großen Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen.

2

Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Dinkelmehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Apfelmus, Rohrzucker, Orangensaft, Mandelmilch,...

Zutaten

Für 10–12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in 4 cm großen Stücken
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl (wahlweise Vollkorn)
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBackpulver
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisegrobes Meersalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
1⁄4 TLgemahlene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen