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Weihnachts-Tiramisu mit Sauerkirschen und Marzipan

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 6 Personen
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  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g), abgetropft
  • 1 Glas Zentis „50% weniger Zucker" Sauerkirsche
  • 1 TL Zimtpulver
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
15
00
100
1.0
  • Umfüllen und gut abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 150 g Zentis Feine Marzipan Rohmasse

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 GlasSauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g), abgetropft
1 GlasZentis „50% weniger Zucker"""" Sauerkirsche
1 TLZimtpulver
10 gselbst gemachter Vanillezucker
150 gZentis Feine Marzipan Rohmasse
250 gMascarpone

Zubereitung

1

Abgetropfte Kischen mit Zentis „50% weniger Zucker" Sauerkirsche, Zimt und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, bis Kirschen und Konfitüre eine homogene Masse bilden. Umfüllen und gut auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Zentis Feine Marzipan Rohmasse im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hälfte der Mascarpone zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Übrige Mascarpone mit Quark, Zucker und Zitronensaft zugeben und 20 Sek. | Stufe 3...

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