Weihnachtszucker mit weißer Schokolade
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weih­nachts­zu­cker mit wei­ßer Scho­ko­la­de

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 125 ml
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Zucker
  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
  • Abrieb von 1 unbehandelten Orange
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Gewürznelken
Topf
  • 1 Sternanis
  • 0,5 TL gemahlener Kardamom
  • 0,25 TL frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In verschließbare Gläser umfüllen und kühl und trocken lagern.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

In verschließbare Gläser umfüllen und kühl und trocken lagern.

Zutaten

Für 22 Gläser à 125 ml
200200 gZucker
5050 gweiße Schokolade, in Stücken
Abrieb von 11unbehandelten Zitrone
Abrieb von 11unbehandelten Orange
22Zimtstangen
11Vanilleschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen