Weihnachtszucker
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weihnachtszucker

  • 5 Min.
  • 1 Glas à 350 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zimtstangen","verbose_template":"{%amount%} Zimtstangen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Nelken","verbose_template":"{%amount%} Nelken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Sternanise","verbose_template":"{%amount%} Sternanise"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Kardamomsaat","verbose_template":"{%amount%} TL Kardamomsaat"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Pimentk\u00f6rner","verbose_template":"{%amount%} Pimentk\u00f6rner"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Koriandersaat","verbose_template":"{%amount%} TL Koriandersaat"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen frisch geriebene Muskatnuss","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch geriebene Muskatnuss"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Abrieb von 1 unbehandelten Orange","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Orange"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
35
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In ein Schraubglas gefüllt hält sich der Zucker mehrere Monate.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 35 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. In ein Schraubglas gefüllt hält sich der Zucker mehrere Monate.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 350 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Sternanise
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Nelken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKardamomsaat
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Pimentkörner

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen