Weiße Schokoladen-Mousse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Weiße Schokoladen-Mousse

  • 20 Min.
  • 6 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 4 Min. | 37 °C | Stufe 1 schmelzen und umfüllen.

2

Gelatine in 800 g kaltem Wasser einweichen. Rühraufsatz einsetzen. Ei, Eigelb und Orangensaft in den Mixtopf geben, 4 Min. | 70 °C | Stufe 2,5 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Kuvertüre, in Stücken
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blattweiße Gelatine
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOrangensaft
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen