
Zubereitung
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 4 Min. | 37 °C | Stufe 1 schmelzen und umfüllen.
Gelatine in 800 g kaltem Wasser einweichen. Rühraufsatz einsetzen. Ei, Eigelb und Orangensaft in den Mixtopf geben, 4 Min. | 70 °C | Stufe 2,5 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | weiße Gelatine |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangensaft |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.