Weiße Schokoladen-Mousse
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Weiße Schokoladen-Mousse

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 6 Portionen
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  • 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 4 Min. | 37 °C | Stufe 1 schmelzen und umfüllen.

2

Gelatine in 800 g kaltem Wasser einweichen. Rühraufsatz einsetzen. Ei, Eigelb und Orangensaft in den Mixtopf geben, 4 Min. | 70 °C | Stufe 2,5 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

250 gweiße Kuvertüre, in Stücken
3 Blattweiße Gelatine
1Ei
1Eigelb
30 gOrangensaft
600 gSahne

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