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Zerkleinern
00
05
0
5.0
Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.
Schmelzen
04
00
37
1.0
Schokolade umfüllen.
3 Blatt Gelatine in {{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g kaltem Wasser einweichen. Rühraufsatz einsetzen.
Mousse in eine Schüssel füllen und mindestens 5 Std. in den Kühlschrank stellen.
Mixtopf spülen.
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Zerkleinern
00
08
0
8.0
Püree umfüllen und mit den {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g Erdbeerscheiben mischen.
Aus der Mousse Nocken abstechen, mit der Erdbeermischung, den Kakao-Nibs und ganzen Erdbeeren mit Grün garnieren. Restliche Erdbeermischung extra servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 4 Min. | 37 °C | Stufe 1 schmelzen und umfüllen.
2
Gelatine in 800 g kaltem Wasser einweichen. Rühraufsatz einsetzen. Ei, Eigelb und Orangensaft in den Mixtopf geben, 4 Min. | 70 °C | Stufe 2,5 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
3
Gelatine ausdrücken, in den Mixtopf zugeben und 20 Sek. | Stufe 2,5 unterrühren. Schokolade zugeben, 1 Min. | 37 °C | Stufe 2,5 unterrühren, Mischung umfüllen und abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf und Rühraufsatz spülen, gut abtrocknen und mit dem Rezept fortfahren.
4
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung | Stufe 3,5 halb steif schlagen. Schoko-Mischung zugeben, 15 Sek. | Stufe 2,5 untermischen. Rühraufsatz entfernen. Mousse in eine Schüssel füllen und mindestens 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Mixtopf spülen.
5
200 g Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, Püree umfüllen und mit den Erdbeerscheiben mischen. Aus der Mousse Nocken abstechen, mit der Erdbeermischung, den Kakao-Nibs und ganzen Erdbeeren mit Grün garnieren. Restliche Erdbeermischung extra servieren.
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