Whipped Honey - geschlagener Honig
Anzeige
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Whip­ped Ho­ney - ge­schla­ge­n­er Ho­nig

  • 10 Min.
  • 1 Glas (250 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Honig z. B. Waldhonig von REWE Bio","verbose_template":"{%amount%} g Honig z. B. Waldhonig von REWE Bio"})}}
Topf
Aufschlagen
Zeit
10
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Den Honig in ein steriles Vorratsglas füllen und verschließen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Den Honig zugeben und für 10 Min. | Stufe 3 aufschlagen.

2

Den Honig in ein steriles Vorratsglas füllen und verschließen.

Tipp

Je nachdem, welchen Honig man verwendet, wird er nach dem Aufschlagen heller oder dunkler. Du hast kristallisierten Honig zu Hause? Kein Problem, diesen kannst du auf diese Weise aufschlagen und ihn dann weiterverwenden.

  • Drucken

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (250 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig z. B. Waldhonig von REWE Bio

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

92
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
23 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen