Für die Füllung Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g Zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen. Mixtopf spülen.
Butter mit restlichem Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Quark, Schmand, Mehl, Zitronenabrieb sowie Salz 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Eischnee mit...
Für die Füllung | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Für den Strudel | |
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100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas zum Fetten |
6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Strudelteig |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
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Auflaufform (40x20 cm) |