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Am Morgen vor dem Backtag
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Verrühren
00
20
0
3.0
Umfüllen und abgedeckt mind. 10 Std. in den Kühlschrank stellen.
Am Abend vor dem Backen den Hauptteig vorbereiten
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Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Am Morgen vor dem Backtag für den Vorteig 130 g Wasser, Roggen-Anstellgut und 100 g Roggenmehl in den Mixtopf einwiegen, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und abgedeckt mind. 10 Std. in den Kühlschrank stellen.
2
Am Abend vor dem Backen für den Hauptteig 150 g Roggenmehl, 350 g kaltes Wasser, Dinkelmehl, Zuckerrübensirup, Salz und Hefe in im Mixtopf 5 Min. | Teigmodus verkneten. In eine große Schüssel...
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 20 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
480{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Roggen-Anstellgut (Sauerteig)
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Roggenmehl Type 1150
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Dinkelmehl Type 630
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Zuckerrübensirup
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Salz
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