Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g Ziegengouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Käse umfüllen.
Kochmodus
  • 400 g Wirsing, in Stücken, Strunk entfernt
  • 1 TL Kümmelsaat
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Käse in den Mixtopf geben. 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Wirsing und Kümmel in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, mit Kartoffel- und Cabanossi-Scheiben in eine Schüssel geben und mischen. Eine Auflaufform fetten und die Kartoffelmischung darin verteilen.

2

Brühe, Sahne, Mehl, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Muskat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 mischen, dann 5 Min. | Varoma® | Stufe 3 aufkochen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

200 gZiegengouda, in Stücken
400 gWirsing, in Stücken, Strunk entfernt
1 TLKümmelsaat
600 gKartoffeln, in Scheiben
150 gCabanossi, in Scheiben
Öl zum Einfetten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen