Wirsingkuchen mit getrockneten Tomaten und Salami
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Wirsingkuchen mit getrockneten Tomaten und Salami

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Parmesan in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 250 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
  • 125 g kalte Butter in Stücken
  • 1 Ei
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, anschließend umfüllen und beiseitestellen.

2

Mehl, 1 TL Salz, Butter sowie 1 Ei im Mixtopf 1 Min. | Teigmodus zu einem einem glatten Teig verkneten. Ggf. 1–3 EL kaltes Wasser dazugeben. Teig zu einem flachen Stück formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
Salz
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Einige getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Speichern
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen