Wurm-Wackelpudding
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wurm-Wa­ckel­pud­ding

  • 5 Min.
  • 7 Std.
  • 4 Portionen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 12 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kochmodus
  • 300 g Waldmeistersirup
  • 700 g Wasser
  • ausgedrückte Gelatine
Topf
Erwärmen
Zeit
07
00
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • In eine große Schüssel füllen. Im Kühlschrank etwa 1 Std. kalt stellen. Dann einige Fruchtwürmer zugeben. Weitere 6 Std. kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sirup und Wasser in den Mixtopf geben. Ausgedrückte Gelatine zugeben und 7 Min. | 70 °C |Linkslauf | Stufe 2 erwärmen. In eine große Schüssel füllen. Im Kühlschrank etwa 1 Std. kalt stellen. Dann einige Fruchtwürmer zugeben. Weitere 6 Std. kalt stellen.

2

Nach der Kühlzeit ein paar Würmer als Deko auf die Oberfläche legen.

Zutaten

Für 44 Portionen
1212 BlattGelatine
300300 gWaldmeistersirup
700700 gWasser
einige Fruchtgummi-Würmer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen