Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Deckel von {{calcIngredientValue("8 ").toString().replace(".", ",")}}großen Tomaten abschneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und {{calcIngredientValue("3 ").toString().replace(".", ",")}}EL davon für später in einer Schüssel beiseitestellen.
Für die Spinat-Ricotta-Füllung
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Pecorino","verbose_template":"{%amount%} g Pecorino"})}}
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Den zerkleinerten Pecorino umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Deckel von den Tomaten abschneiden und den Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und 3 EL davon für später in einer Schüssel beiseitestellen. Für die Spinat-Ricotta Füllung, den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
2
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Umfüllen und Mixtopf spülen. Wasser in den...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.