Würzige Spinat-Pfannkuchen-Röllchen mit Käse
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Spi­nat-Pfann­ku­chen-Röll­chen mit Käse

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Gruy\u00e8re in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gruy\u00e8re in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Gruyère umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mineralwasser","verbose_template":"{%amount%} g Mineralwasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses Rezept für im Ofen gebackene Spinat-Pfannkuchen-Röllchen finden wir so großartig, dass wir ein Video dazu gedreht haben, in dem Dési dir Schritt für Schritt zeigt, wie ihr in den Genuss dieser herzhaften Rollen mit frischem Blattspinat und würzigem Gruyère kommst. Guten Appetit!

Zubereitungsschritte

1

Gruyère in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Eier und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, umfüllen und 15 Min. quellen lassen.

2

Mixtopf spülen. Spinat von groben Stielen befreien, waschen, trocknen. Zwiebel und Spinat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter,...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGruyère, in Stücken
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMineralwasser
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen