• TM31
  • TM5
  • TM6

Würziges Kohlbrot mit Cabanossi

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 150 g Weißkohl, in Stücken
  • 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 TL Kümmelsaat
00
07
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 20 g Öl

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gWeißkohl, in Stücken
50 gZwiebeln, halbiert
1 TLKümmelsaat
20 gPflanzöl, etwas mehr zum Einfetten
250 gKabanossi, in Stücken (2 cm)
1 TLedelsüßes Paprikpulver

Zubereitung

1

Weißkohl, Zwiebeln sowie Kümmel in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Kabanossi in einer Pfanne auf dem Herd kräftig anbraten. Kohlmischung zugeben, mit Paprika, ¼ TL Salz sowie Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und eine Schüssel leicht einfetten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen