
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Den Zucker mit Eigelben, Marsala und Weißwein in den Mixtopf geben und 9 Min. | 70 °C | Stufe 3 schaumig schlagen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Zabaione auf kleine Schälchen verteilen und sofort servieren.
Zutaten
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marsala |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.