Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Spinat, Kirschtomaten, Zucker, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Kichererbsen zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | weiche Butter |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat (TK), aufgetaut und leicht ausgedrückt |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |