• TM31
  • TM5
  • TM6

Zander im Spinat

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
00
05
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 TL weiche Butter

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
3 ELnatives Olivenöl extra
1 TLweiche Butter
400 gBlattspinat (TK), aufgetaut und leicht ausgedrückt
200 gKirschtomaten, halbiert

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl und Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Spinat, Kirschtomaten, Zucker, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Kichererbsen zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen