Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und das Blech beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Ei, Sojamilch sowie Öl in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. / Stufe 5 vermischen. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten backen, bis...
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker (oder Kokosblütenzucker) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zimtpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojamilch |