• TM31
  • TM5
  • TM6

Zimt-Muffins

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 12 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und das Blech beiseite stellen.
  • 2 EL Zimtpulver
  • 175 g glutenfreies Mehl
  • 2 TL glutenfreies Backpulver
  • 80 g Rohzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 1 Ei
  • 180 g Sojamilch
  • 60 g pflanzliches Öl
00
30
0
5.0
  • Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

Guten Appetit


Schritt 01/07
175 gglutenfreies Mehl
2 TLglutenfreies Backpulver
80 gRohzucker (oder Kokosblütenzucker)
2 ELZimtpulver
1Ei
180 gSojamilch

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und das Blech beiseite stellen.

2

Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Ei, Sojamilch sowie Öl in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. / Stufe 5 vermischen. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen