
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. 12 Muffinförmchen in die Mulden eines Muffinblechs setzen und das Blech beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Ei, Sojamilch sowie Öl in den Mixtopf geben und alles 30 Sek. / Stufe 5 vermischen. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und für 20 Minuten backen, bis...
Zutaten
175{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | glutenfreies Mehl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | glutenfreies Backpulver |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohzucker (oder Kokosblütenzucker) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zimtpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojamilch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.