250 g Zucker im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Nüsse mit Mandeln im Mixtopf 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. 2 Eiweiß verquirlen. Marzipan im Mixtopf mit etwa einem Drittel der verquirlten Eiweiße, 150 g Puderzucker, 50 g Zucker, Zimt und 1 Prise Salz 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Übrige verquirlte Eiweiße und Nussmischung zugeben, 30 Sek. |Stufe 3 zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Blech mit Backpapier auslegen. Teig zwischen zwei Lagen Backpapier ca. 8 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen, auf das Blech geben. Rühraufsatz einsetzen. Übriges Eiweiß mit 1 Prise Salz ohne...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
AUSSERDEM | |
---|---|
Keksausstecher Stern (Ø ca. 4 cm) |