Erdnuss-Riegel mit Schokolade
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Winner, Katrin
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erd­nuss-Rie­gel mit Scho­ko­la­de

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 25 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180° (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Mandelmehl","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Xylit","verbose_template":"{%amount%} g Xylit"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g weiche Butter","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Masse gleichmäßig in die Form auf das Backpapier geben und im Backofen ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180° (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen. Mit Mandelmehl, Butter, Xylit und 1 Prise Salz im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Masse gleichmäßig in die Form auf das Backpapier geben und im Backofen ca. 15 Min. backen. Abkühlen lassen.

2

Erdnussmus und Butter im Mixtopf 5 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Xylit und Kokosmilch hinzugeben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 verrühren. Masse auf dem Kuchenboden verteilen und für ca. 1 Std....

Zutaten

Für 25{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter
Salz
Für die Creme
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdnussmus, zuckerfrei
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gXylit
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch
Für das Topping
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gLow Carb-Schoko-Drops, 75%
Außerdem
Backform (20x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen
Mein Wochenplaner Heute
{{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

Mein Wochenplaner Heute
Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
  • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

    {{entry.recipe.title}}

{{rangedescription}}
{{rangetext}}
{{rangebutton}}