
Zubereitung
Xylit in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Haselnüsse mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Den Mixtopf gründlich spülen. Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiße mit Salz im fettfreien Mixtopf 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei nach und nach den pulverisierten Xylit einrieseln lassen. 3 EL Eischnee abnehmen und kalt stellen.
Zutaten
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.