Zitronen-Lachs-Pasta
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Zitronen-Lachs-Pasta

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zarter Lachs, knackige Erbsen, feine Soße: macht schwer was her, aber wenig Arbeit – so hat man’s gern

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Sahne, Zitronenschale, 1 TL Salz, 2 Msp. Cayennepfeffer und den Zucker in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 10 Min. | 90 °C | Stufe 1 kochen. In dieser Zeit Varoma® mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben, damit der Dampf zirkulieren kann. Lachs mit 2 EL Zitronensaft, 1 TL Salz, dem Pfeffer und 2 Msp. Cayennepfeffer würzen, auf den Varoma® legen, Varoma® verschließen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Cayennepfeffer

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