• TM31
  • TM5
  • TM6

Zucchini-Gnocchi mit Eisbergsalat

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 2 altbackene Brötchen, in Stücken
00
10
0
10.0
  • Das entstandene Paniermehl umfüllen.
  • 60 g Parmesan, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
2altbackene Brötchen, in Stücken
60 gParmesan, in Stücken
700 gZucchini, in Stücken
Salz
125 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
300 gRicotta

Zubereitung

1

Die Brötchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Paniermehl verarbeiten und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.

2

350 g Zucchini in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine Schale umfüllen. Restliche Zucchini in den Mixtopf geben und ebenfalls 8 Sek. | Stufe 6

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen