
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Währenddessen Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf für 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten. Sellerie, Porree und Karotte zugeben und mithilfe des Spatels für 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Weitere 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, längs in dünnen Scheiben |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

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