Veganer Zucchini-Karotten-Kuchen
Foto: gettyimages/ badmanproduction
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Zuc­chi­ni-Ka­rot­ten-Ku­chen

  • 50 Min.
  • 12 Stücke
Ø 4,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Eine Springform (ca. 24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Rand ölen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 100 g Haselnüsse
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Heute servieren wir dir einen Zucchini-Karotten-Kuchen in vegan. Er ist irre saftig und lecker und kommt mit ganz wenig Zucker aus. die Zubereitung erledigt der Thermomix® für dich, du muss den Kuchen nur noch in den Ofen schieben und dann natürlich genießen. Hier unser Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Eine Springform (ca. 24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Rand ölen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Nüsse 10 Sek. | Stufe 8 mahlen, umfüllen.

Zutaten

Für 1212 Stücke
100100 gHaselnüsse
150150 gZucchini in Stücken
150150 gKarotten in Stücken
100100 gApfelmus
Saft und Abrieb von 11unbehandelten Zitrone
160160 gPflanzenöl, plus etwas zum Fetten der Form

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen