Low-Carb-Zucchinikuchen
Foto: BSH/Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Zuc­chi­ni­ku­chen

  • 1 Std. 10 Min.
  • 30 Min.
  • 16 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zucchini, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zucchini. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"225","amount_float":225,"verbose":"225 g Erythrit","verbose_template":"{%amount%} g Erythrit"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Vanillepaste","verbose_template":"{%amount%} TL Vanillepaste"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.

2

Zucchini in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Eier mit Erythrit und Vanillepaste in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen.

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Kuchen
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl zzgl. etwas mehr zum Fetten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillepaste
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
Für den Guss
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosöl
Außerdem
Gugelhupfform (Ø ca. 24 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

{{reviewButton(1)}} {{reviewButton(2)}}
  • {{review.user.name}}
    {{date(review.created_at)}}
    {{review.reply.name}} vom ZauberTopf-Team
  • Mehr laden
    {{reviewButton(3)}}
    Speichern

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen
    Mein Wochenplaner Heute
    {{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    Mein Wochenplaner Heute
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    {{rangedescription}}
    {{rangetext}}
    {{rangebutton}}