
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform mit etwas Öl einfetten.
Zucchini in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Eier mit Erythrit und Vanillepaste in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Zutaten
Für den Kuchen | |
---|---|
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl zzgl. etwas mehr zum Fetten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanillepaste |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
Für den Guss | |
---|---|
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
Außerdem | |
---|---|
Gugelhupfform (Ø ca. 24 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.