Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft, Avocado, 4 Prisen Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 6 Sek. | Stufe 6 vermengen. Die Tomaten zufügen und mit dem Spatel unterheben. Avocadocreme umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Haferflocken in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Getrocknete Tomaten im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Die Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
Fruchtfleisch von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, fein gewürfelt |