• TM31
  • TM5
  • TM6

Zucchinicreme mit Rucola

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 2 Gläser à 350 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerten Mandelkerne umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandelkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zucchini zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 50 g Öl zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Anschließend etwas abkühlen lassen.

2

Die übrigen 100 g Öl, zerkleinerte Mandeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Den Rucola grob zupfen und mithilfe des Spatels unter die Zucchinicreme mischen.

50 gMandelkerne
2Knoblauchzehen
2mittelgroße Zucchini, in Stücken
150 gnatives Olivenöl extra
1 TLSalz
0.25 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen