Zucchinipesto
Foto: StockFood / Avalos Flores, Maricruz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zucchinipesto

  • 10 Min.
  • 3 Gläser à 150 ml
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 70 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Pinienkerne
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 20 g Petersilienblättchen
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieses Zucchinipesto mit dem Thermomix® ist eine köstliche Mischung aus frischen Zucchini, Knoblauch, Käse und Kräutern. Perfekt als Nudelsoße oder als Aufstrich auf frischem Brot. Hole dir eine Scheibe frisches Brot, bestreiche sie mit diesem aromatischen Zucchinipesto und genieße den Geschmack der frischen Zutaten. Ein perfekter Snack für Zwischendurch oder für gemütliche Abende. 

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.

2

Pinienkerne, Zucchini, Petersilie und Knoblauch in den Mixtopf geben, 20 Sek | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 30 Sek. | Stufe 5...

Zutaten

Für 33 Gläser à 150 ml
100100 gParmesan, in Stücken
7070 gPinienkerne
200200 gZucchini, in Stücken
2020 gPetersilienblättchen
11Knoblauchzehe
150150 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen