• TM31
  • TM5
  • TM6

Zünftig, würzig, lecker: Schweinemedaillons auf Apfel-Linsen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt
00
03
0
5.0
  • 15 g Sonnenblumenöl
03
00
120
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Zwiebel, halbiert
1Apfel, geviertelt
30 gSonnenblumenöl
300 ggetrocknete Tellerlinsen
200 gheißes Wasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste

Zubereitung

1

Zwiebel mit Apfel in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. 15 g Öl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 2 andünsten. Die Linsen zufügen und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten.

2

Inzwischen das Schweinefilet in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum scharf anbraten. Mit 2 EL Honig bestreichen, mit 1/4 TL Salz sowie 1/4 TL Pfeffer würzen und in den Varoma legen. Wasser, Gewürzpaste sowie Apfelsaft In den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen und nach Packungsabgabe der Linsen |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen