
Zubereitung
Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Öl, Mehl sowie 1 ½ TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine Schüssel geben. Mit einem feuchten Geschirrhandtuch abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten, 1/2 TL Salz sowie Pfeffer zufügen und 30 Sek. | Stufe 6...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.