Blauschimmelkäse-Butter
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blau­schim­mel­kä­se-But­ter

  • 5 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 1 Stiel Thymian
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 100 g weiche Butter in Stücken
  • 50 g weicher Blauschimmelkäse in Stücken
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Thymian in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Für eine festere Konsistenz die Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen und etwa 2 Std. ins Tiefkühlfach legen.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 11 StielThymian
100100 gweiche Butter, in Stücken
5050 gweicher Blauschimmelkäse, in Stücken
0.250,25 TLSalz
11 Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen