Putenfleisch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mit dem restlichen Putenfleisch genauso verfahren. Schalotte und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch, Brötchen, Eier, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.
Entweder in einer Pfanne von allen Seiten anbraten oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 25 Min. garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
500500 g | Putenfleisch, in Würfeln angefroren |
11 | Schalotte |
11 | Zwiebel, halbiert |
11 | Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt |
22 | Eier |
11 TL | Senf |