Geflügelfrikadellen
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Geflügelfrikadellen

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g Putenfleisch in Würfeln angefroren
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Hackfleisch umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Putenfleisch in Würfeln angefroren
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Putenfleisch im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mit dem restlichen Putenfleisch genauso verfahren. Schalotte und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Fleisch, Brötchen, Eier, Senf, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben, 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.

2

Entweder in einer Pfanne von allen Seiten anbraten oder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 25 Min. garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gPutenfleisch, in Würfeln angefroren
11Schalotte
11Zwiebel, halbiert
11Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
22Eier
11 TLSenf

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen