
Zubereitung
Milch, 80 g Puderzucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 125 g Butter, Mehl, Eier sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig abgedeckt 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, erneut durchkneten und in 20 Portionen teilen. Die Portionen zu Kugeln formen, auf die Backbleche...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.