Nudelteig ohne Hartweizengrieß
Foto: Günther Pichler
  • TM31
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  • TM6

Nu­del­teig ohne Hart­wei­zen­grieß

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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  • 100 g Weizenmehl
  • 100 g Hartweizenmehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig mit den Händen noch einmal durchkneten, zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochmodus
  • Nun den Teig nach Wunsch weiterverarbeiten.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Weizen- und Hartweizenmehl mit den Eiern, Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe verkneten.

2

Den Teig mit den Händen noch einmal durchkneten, zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Zutaten

Für 44 Portionen
100100 gWeizenmehl
100100 gHartweizenmehl
22Eier
11 TLOlivenöl
Salz

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