Duftendes Walnuss-Focaccia mit Birnen
Foto: Katharina Küllmer
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Duf­ten­des Wal­nuss-Fo­cac­cia mit Bir­nen

  • 35 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Walnusskerne umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 20 g frische Hefe
  • 10 g Honig
  • 1 Ei
  • 100 g lauwarmes Wasser
  • 1 Prise Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Walnusskerne in den Mixtopf geben, 3 Sek.| Stufe 3 hacken und umfüllen.

2

Für den Hefeteig Mehl, Hefe, Honig, Ei und 100 g lauwarmes Wasser sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel füllen und mit einem...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gWalnusskerne
200200 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
2020 gfrische Hefe
1010 gHonig
11Ei
100100 glauwarmes Wasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen