Dulce de Leche mit Salznüssen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Dul­ce de Le­che mit Sa­lz­nüs­sen

  • 2 Std. 25 Min.
  • 1 Glas à 300 ml
Ø 0,00
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 10 g flüssiges Kokosöl
  • 10 g Ahornsirup
Topf
Schmelzen
Zeit
02
00
Temperatur
70
Kochmodus
2.0
  • 200 g gemischte Nüsse (z.B. Cashewkerne, Mandelkerne, Haselnusskerne)
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kokosöl und Ahornsirup in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Nüsse, 1/2 TL Salz und Rosmarin dazugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gut verteilen. 10 Min. im vorgeheizten Ofen backen. Danach gut abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen Milch, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Varoma® | Sanftrührstufe ohne Messbecher aufkochen.

Zutaten

Für 11 Glas à 300 ml
1010 gflüssiges Kokosöl
1010 gAhornsirup
200200 ggemischte Nüsse, (z.B. Cashewkerne, Mandelkerne, Haselnusskerne)
etwasgrobes Meersalz
Nadeln von 22 ZweigenRosmarin
400400 gMilch

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