Chili con Carne mit Kürbis
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­li con Car­ne mit Kür­bis

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 0.5 Chilischote
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Wir lieben Chili con Carne und wir lieben Kürbis. Deshalb haben wir dieses herbstliche Rezept für Chili con Carne mit Kürbis im Thermomix® entwickelt. Ein klassisches Chili wird mit einer Prise Zimt und etwas Kakaopulver verfeinert, und so auch hier. Folg den Zubereitungsschritten des Chilirezepts und lass dir das spicy Soulfood schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch, Zwiebel sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Kürbis und Paprika zufügen, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
11rote Zwiebel, halbiert
1/21/2Chilischote
300300 gHokkaidokürbis, in Würfeln
22rote Paprikaschoten, in Stücken
11 ELnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen