
Zubereitung
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch sowie Cranberrys in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Butter, Chiliflocken sowie Curry zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Kürbis, 50 g Apfelspalten, Porree, Kartoffeln, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer zugeben. Den Varoma® aufsetzen und die restlichen Apfelspalten darin verteilen. Honig über die Apfelspalten träufeln und den Varoma® mit dem Deckel verschließen. Alles zusammen 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen.
Zutaten
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.