Sachertorte
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sachertorte

  • 1 Std. 20 Min.
  • 2 Std.
  • 12 Stücke
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Für den Boden
  • 8 Eiweiße
Topf
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
Steif schlagen bei Sichtkontakt
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze oder 170 °C Umluft vorheizen.

2

Für den Boden die Eiweiße in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einlegen und auf Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Eischnee umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 1212 Stücke
88Eiweiß
400400 gdunkle Schokolade, in Stücken
200200 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
88Eigelb
200200 gZucker
1515 gselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen