Nusskrapferl
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nusskrapferl

  • 25 Min.
  • 30 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g Haselnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 75 g Butter, in Stücken
  • 75 g Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 200 g Mehl Type 405
  • 0.5 TL Backpulver
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen.

Zutaten

Für 3030 Stück
5050 gHaselnusskerne
7575 gButter, in Stücken
7575 gZucker
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
11Ei

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen