Vegane Brookies
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Broo­kies

  • 35 Min.
  • 12 Stück
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 50 g Haselnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

50 g Haselnüsse in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen und für später zur Seite stellen.

Zutaten

Für 1212 Stück
100100 gHaselnusskerne
6060 gglutenfreies Mehl
3030 gMaismehl
11 TLglutenfreies Backpulver
130130 gdunkle Schokolade (mind. 70 %), in kleinen Stücken
2020 gKokosnussöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen