Der beste Allrounder-Teig für Brot, Brötchen und Pizza
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der bes­te All­roun­der-Teig für Brot, Bröt­chen und Piz­za

  • 35 Min.
  • 2 Std. 45 Min.
  • 1 Brot á 15 Scheiben
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.5
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Das Wasser mit Hefe, Olivenöl sowie Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2,5 erwärmen.

2

Weizenvollkornmehl, Mehl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. In eine große Schüssel umfüllen und mit Frischhaltefolie abdecken. Für 1–2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen, bis...

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot á 15 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELTrockenhefe (oder 30 g frische Hefe)
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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