Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Gruy\u00e8re, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gruy\u00e8re. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
05
0
8.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Kochen
04
00
100
1.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, 1 TL Salz und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
2
Mehl zugeben und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 kochen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und Teig 10 Min. abkühlen lassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
120{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Gruyère, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
Salz
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.