Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
Die passierten Tomaten mit der Zucchini und den Gewürzen zugeben, Kohlblätter im Varoma® verteilen und geschlossen aufsetzen. Alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Eine große...
150150 g | Emmentaler, in Stücken |
11 | Schalotte |
11 | Knoblauchzehe |
3030 g | Rapsöl |
500500 g | gemischtes Hackfleisch |
500500 g | passierte Tomaten |