Low-Carb-Weißkohl-Lasagne
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Weiß­kohl-Lasa­gne

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,50
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Käse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Schalotte mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Die passierten Tomaten mit der Zucchini und den Gewürzen zugeben, Kohlblätter im Varoma® verteilen und geschlossen aufsetzen. Alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Eine große...

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gEmmentaler, in Stücken
11Schalotte
11Knoblauchzehe
3030 gRapsöl
500500 ggemischtes Hackfleisch
500500 gpassierte Tomaten

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