Roggen-Smörrebröd mit Roastbeef
Foto: Tina Bumann
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Rog­gen-Smör­re­bröd mit Roast­beef

  • 1 Std. 45 Min.
  • 8 Personen
Ø 2,50
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  • 450 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 40 g frische Hefe
Topf
Erwärmen
Zeit
04
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 20 g Essig
  • 600 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 5 g Kümmel
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

450 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 4 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 2 TL Salz, Essig sowie Kümmel zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform (26 cm Länge) fetten. Den Teig einfüllen, die Form in den kalten Ofen stellen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. backen.

2

Den Mixtopf spülen. Für die Remoulade Zwiebel, saure Gurken sowie Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf, 1⁄2 TL Salz, 1 Prise...

Zutaten

Für 88 Personen
16501650 gWasser
4040 gfrische Hefe
11 PriseZucker
600600 gRoggenmehl Type 1150
Salz
2020 gEssig

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