450 g Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben 4 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 2 TL Salz, Essig sowie Kümmel zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform (26 cm Länge) fetten. Den Teig einfüllen, die Form in den kalten Ofen stellen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. backen.
Den Mixtopf spülen. Für die Remoulade Zwiebel, saure Gurken sowie Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Senf, 1⁄2 TL Salz, 1 Prise...
16501650 g | Wasser |
4040 g | frische Hefe |
11 Prise | Zucker |
600600 g | Roggenmehl Type 1150 |
Salz | |
2020 g | Essig |