Rote Grütze mit Schuss
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rote Grüt­ze mit Schuss

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 300 g aufgetaute TK-Beerenmischung
  • 200 g Kirschsaft
  • 30 g Amaretto
  • 50 g Zucker
  • 10 g selbst gemachter Vanillezucker
  • 25 g Vanille-Puddingpulver
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Aufkochen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

300 g aufgetaute Beeren, Kirschsaft, Amaretto, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Mischung 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.

2

Gefrorene Beeren zugeben und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 untermischen. Dann mit dem Spatel nochmals gut durchmischen. Die Grütze umfüllen und mit der Vanillesoße servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
600600 gTK-Beerenmischung, davon 300 g aufgetaut
200200 gKirschsaft
3030 gAmaretto
5050 gZucker
1010 gselbst gemachter Vanillezucker
2525 gVanille-Puddingpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen