Kohlrabicremesuppe mit Räucherlachs
Foto: Jorma Gottwald
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Kohl­ra­bi­cre­me­sup­pe mit Räu­cher­lachs

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
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  • 2 Schalotten
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 25 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Gewürzpaste, Salz und Wasser zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen, dann weitere 15 Min. | 90 °C | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Zitronenabrieb und Sahne zugeben und 30 Sek. | Stufe 5–9 schrittweise ansteigend fein pürieren. Suppe 3 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen, mit Piment d’Espelette würzen und abschmecken....

Zutaten

Für 44 Personen
22Schalotten
2525 gButter
120120 gKartoffeln, geschält und in Stücken
650650 gKohlrabi, in Stücken
22 TLGemüse-Gewürzpaste
33 PrisenSalz

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