Polenta vom Blech
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Po­len­ta vom Blech

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, ½ TL Salz, Pfeffer und den 40 g Parmesan zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 mischen und umfüllen....

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gParmesan, in Stücken
Abrieb von 0.50,5unbehandelten Zitrone
11 kleineKnoblauchzehe
Blättchen von 44 StielenPetersilie
250250 gRicotta
11 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen