Spitzpaprika mit Ricotta-Kräuter-Füllung
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spitz­pa­pri­ka mit Ri­cot­ta-Kräu­ter-Fül­lung

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von je {%amount%} Bund Petersilie Basilikum und Schnittlauch"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Ricotta"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Spritzer Zitronensaft"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan, Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Jeweils einen Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, Paprika aushöhlen und mit der Creme füllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von je 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie, Basilikum und Schnittlauch
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen