Spitzpaprika mit Ricotta-Kräuter-Füllung
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
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Spitz­pa­pri­ka mit Ri­cot­ta-Kräu­ter-Fül­lung

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan, Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben und 12 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Jeweils einen Deckel von den Paprikaschoten abschneiden, Paprika aushöhlen und mit der Creme füllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von je 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie, Basilikum und Schnittlauch
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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